跳到内容

不要出售我的个人信息

隐私

加拿大尊重您的隐私. 您的信任对网址入口非常重要,网址入口承诺就网址入口从您处收集的或关于您的信息向您提供有意义的选择. 美国最近的隐私法为居民提供了有关其个人信息的某些权利, 包括选择不披露某些个人信息的权利,如下所述. 加拿大已经将这些权利扩展到所有客户、客户和承包商.

行使你的权利, 请点击页面底部的“选择退出”按钮,并提交“数据主体权利请求”表格. 您可能会被要求回答有关您与加拿大关系的问题,以核实您的身份. 你也可以指定一名授权代理人,根据第4节“授权代理人核查”的指示,代表你提出要求. 请注意,此选择退出将适用于未来的基础上,网址入口的信息披露.

《网址入口》

《网址入口》(CCPA)于2020年1月1日生效. 根据CCPA,您有权选择不“出售”您的个人信息. CCPA将“销售”定义为“销售”, 租, 释放, 披露, 传播, 提供, 转移, 或者口头交流, 以书面形式, 或通过电子或其他方式, 消费者的个人信息由企业提供给另一家企业或第三方以获得金钱或其他有价值的考虑.“国际航班安全公司不会出售个人信息以换取金钱价值, 但是,“有价值的考虑”在法律中并没有明确的定义. 正如网址入口的隐私声明所述, 加拿大只在有限的情况下与业务伙伴共享数据.

这一定义有一些例外,根据这些例外,转让不会被视为销售:

  • 在您的指示或同意下披露信息
  • 如果您有意通过网址入口的网站或应用程序与第三方互动,则披露该信息
  • 为了通知第三方你已选择退出的目的而披露该等信息
  • 向代表网址入口提供商品和服务或履行其他业务职能的服务供应商披露信息
  • 作为合并的一部分披露信息, 收购, 破产, 或第三方承担全部或部分业务控制权的其他交易

内华达州互联网隐私法案

内华达州《opebet体育登录》于2019年10月1日生效. 根据该法案,您有权选择不“出售”您的个人信息. 内华达法案将销售定义为“经营者将涵盖信息以金钱代价交换给某人,以便该人许可或将涵盖信息出售给其他的人。.“根据这项法律,国际航班安全公司不会以被视为出售的方式分享你的个人信息. 当网址入口向网址入口的服务提供商披露您的个人信息时,根据合同语言,禁止服务提供商将您的个人信息用于合同规定的服务以外的任何目的.

这一定义有一些例外,根据这些例外,转让不会被视为销售:

  • 向代表网址入口提供商品和服务或履行其他业务职能的服务供应商披露信息
  • 为提供你所要求的产品或服务而披露有关资料
  • 考虑到你提供该等资料的背景,披露该等资料的目的应符合合理预期
  • 向国际航班安全组织的附属机构披露信息
  • 作为合并的一部分披露信息, 收购, 破产, 或第三方承担全部或部分业务控制权的其他交易

网站和应用程序

在网址入口的网站和应用程序中使用可选的自动数据收集工具(如.g. 饼干, 网络信标, 及其他类似技术)网址入口可能会与第三方分享您的部分数字活动信息,以获取有关网址入口营销活动的执行情况以及网址入口网站和应用程序的使用情况的信息. 根据上述法律,以这种方式共享个人信息可能构成“销售”. 而在网址入口的网站和应用程序上使用的一些自动数据收集工具需要它们发挥作用, 您可以选择退出可选的自动数据收集工具,通过调整您的Cookie设置在网址入口的隐私偏好中心. 请注意,此选择仅影响您当前的浏览器和设备. 如果您清除当前浏览器或设备上的cookie, 您还将删除您选择的首选项,您可能需要再次选择退出. 隐私偏好中心的横幅将出现,无论何时发生或如果您使用另一个浏览器或设备.

授权代理人确认

如果您是代表消费者提出此请求的授权代理, 请下载并填写以下验证表格,并将其电邮至 DataProtection@加拿大.com 而不是使用下面的选择退出链接.

请检查网址入口的 隐私政策, 隐私通知 饼干的政策 了解网址入口如何使用和披露您的个人信息, 网址入口如何使用您的个人信息,您可能拥有哪些额外的权利, 如何行使这些权利?如何与网址入口联系以获取更多信息.

友情链接: 1 2 3