跳到内容

不出售我的个人信息

隐私

飞行安全尊重您的隐私. 您的信任对网址入口非常重要,网址入口承诺为您提供有意义的选择,以了解网址入口从您处收集的信息或关于您的信息. 美国最近的隐私法为居民提供了有关其个人信息的某些权利, 包括以下解释的选择不披露某些个人信息的权利. 加拿大将这些权利扩展到所有客户、客户和承包商.

行使你的权利, 请按本页底部的“选择退出”按钮,并提交数据主体权利要求表格. 为了验证您的身份,您可能需要回答有关您与加拿大的关系的问题. 你亦可指定一名获授权代理人,根据第4条“获授权代理人核实”的指示,代表你提出要求. 请注意,此选择退出将适用于未来的基础上,网址入口的信息披露.

加州消费者隐私法(CCPA)

加州消费者隐私法(CCPA)于2020年1月1日生效. 根据CCPA,您有权选择不“出售”您的个人信息. CCPA将“销售”定义为“销售”, 租, 释放, 披露, 传播, 提供, 转移, 或者口头交流, 以书面形式, 或通过电子或其他方式, 企业将消费者的个人信息提供给另一家企业或第三方,以换取金钱或其他有价值的考虑.“国际飞行安全公司不会以金钱为代价出售个人信息, 但是,“有价值的考虑”并没有在法律上得到明确的界定. 如网址入口的隐私通知所述, 加拿大只在有限的情况下与业务合作伙伴共享数据.

该定义有一些例外情况,在这些情况下,转让不会被视为出售:

  • 按你的指示或征得你的同意披露资料
  • 如果您有意通过网址入口的网站或应用程序与第三方互动,请披露信息
  • 披露资料以通知第三者你已选择退出
  • 向代表本公司提供货品及服务或执行其他业务职能的服务提供者披露有关资料
  • 披露信息作为合并的一部分, 收购, 破产, 或由第三方控制全部或部分业务的其他交易

内华达州有关互联网隐私的法案

内华达州《opebet体育登录》于2019年10月1日生效. 根据该法案,您有权选择不“出售”您的个人信息. 《网址入口》将销售定义为“经营者以金钱代价将受保护信息交换给另一个人,让另一个人向其他人发放许可证或出售受保护信息。.“国际飞行安全公司不会以会被视为出售的方式分享您的个人信息. 当网址入口向网址入口的服务提供商披露您的个人信息时,根据合同条款,服务提供商不得将您的个人信息用于合同中规定的服务以外的任何目的.

该定义有一些例外情况,在这些情况下,转让不会被视为出售:

  • 向代表本公司提供货品及服务或执行其他业务职能的服务提供者披露有关资料
  • 为提供您所要求的产品或服务而披露信息
  • 考虑到您提供信息的上下文,出于与合理预期一致的目的披露信息
  • 向国际飞行安全组织的附属机构披露信息
  • 披露信息作为合并的一部分, 收购, 破产, 或由第三方控制全部或部分业务的其他交易

网站和应用程序

在网址入口的网站和应用程序上使用可选的自动数据收集工具(例如.g. 饼干, 网络信标, 以及其他类似技术)网址入口可能会与第三方共享您的一些数字活动信息,以获取关于网址入口的营销活动的表现以及网址入口的网站和应用程序的使用情况的信息. 根据上述法律,以这种方式共享个人信息可能构成“出售”. 而网址入口的网站和应用程序中使用的一些自动数据收集工具是需要它们发挥作用的, 您可以通过在网址入口的隐私偏好中心调整您的Cookie设置,选择退出自动数据收集工具. 请注意,此选项仅影响当前浏览器和设备. 如果清除当前浏览器或设备上的cookie, 您还将删除您选择的首选项,您可能需要再次选择退出. 隐私偏好中心的横幅将出现每当这发生或如果你使用其他浏览器或设备.

授权代理人确认

如果您是代表消费者提出此要求的授权代理, 请下载并填妥以下确认表格,并电邮至 DataProtection@加拿大.com 而不是使用下面的选择退出链接.

请检查网址入口的 隐私政策, 隐私通知 饼干的政策 了解网址入口如何使用和披露您的个人信息, 关于网址入口如何使用您的个人信息,您可能拥有哪些额外的权利, 如何行使这些权利,如何网址入口获取更多信息.

友情链接: 1 2 3 4